Menús especiales para el Día de San Valentín

Jueves, 26 de Enero de 2012

Votos

(Total de votos recibidos 101)

(Puntuación 3,01)

San valentin
Disfruta de los mejores menús de San Valentín que los restaurantes y hoteles de Gijón de 3 y 4 estrellas te ofrecen para este día tan especial.

  • Hotel AC Gijón Los Ferranes 4*

    Cena San Valentín (11 febrero):
    - Ensalada de salmón ahumado con gulas y vinagreta de la casa.
    - Crema de marisco con guarnición de langostinos.
    - Solomillo de buey al Pedro Xímenez o lubina a la espalda sobre cama de patatas panadera y cebolla caramelizada.
    - Tarta fluida de chocolate.
    - Vino tinto de nuestra bodega
    - Blanco Rueda
    - Agua mineral, café o infusiones
Precio por persona: 30 € IVA INCLUIDO



  • Hotel ABBA Playa 4*
    Cena San Valentín (11 febrero):

    - Vino de bienvenida en el salón al Mar (21:15 h)
    - Crema de foie y setas con ravioli de piña caramelizada
    - Lomo de lubina salvaje sobre cama de arroz marinero
    - Lechazo deshuesado y terrina de patata y cebolleta
    - Mousse de cítricos con interior de toffee y helado de frambuesa

    Vino tinto Cuatro Caminos (D.O. Ribera del Duero)
    Vina blanco Emina (D.O. Rueda)
    Copa de cava
    Aguas minerales
    Cafés e infusiones

    *Incluye 2 horas de DJ

    Precio por persona: 49 € IVA INCLUIDO



  • Hotel Tryp Rey Pelayo 4*
Cena San Valentín (11 febrero):

- Brocheta capresse con aceite de albahaca
- Salpicón de centollo con canónigos y vinagreta de maracuyá
- Merluza en salsa de berberechos
- Solomillo al foie con puré de manzanas y verduras salteadas
- Lingote de chocolate negro con crema de fruta de la pasión y migas de bizcocho
- Agua mineral, vino blanco y vino tinto
- Café y chupito de licor de frutas

Precio por persona: 40 € IVA INCLUIDO



  • Hotel Begoña Park 4*

Cena de San Valentín (11 febrero 2012)


  • Restaurante As de Picas (Casino de Asturias)

Cena de San Valentín (11 febrero 2012)


  • Restaurante Parrilla La Carbayera

Cena de San Valentín (11 febrero 2012)


  • La Llorea Golf Restaurante

Súper Bufé con baile Día de San Valentín, comida 12 de febrero de 2012


  • Parador Nacional de Gijón Molino Viejo 4*

Menú de San Valentín 2012


  • Restaurante Tierra Astur

Menú de San Valentín (11 febrero 2012)


  • Restaurante la Posada del Mar

Menú San Valentín (del 10 al 18 febrero):

- Salteado de Vieiras con Jamón
- Medallones de Solomillo de Cerdo con Patatas Asadas
- Verduritas a la plancha
- Crujiente de Cabrales con Mermelada de Frutos Rojos
- Tarta de Fresa y Chocolate
- Vino blanco Martín Codax Albariño o Tinto Zarzuela Roble Ribera del Duero y Aguas Minerales

Precio por pareja: 48 €

(Recomendamos reserva previa en el siguiente tlfn: 985 350 68)


  • Restaurante Torremar
Menú San Valentín:

- Plato de Ibéricos
- Sopa de marisco
- Pierna de lechal
- Tarta de la casa
- Rioja crianza solar viejo, copa de vaca, café y chupito de licor

Precio por pareja: 40 €


  • Restaurante Picasso
Menú San Valentín:

- Crema de nécoras
- Pulpo con gambas
- Lubina O brachole
- Pan, agua, refrescos, sangría, Rioja o Ribera

Precio por pareja: 40 €


  • Restaurante Bellavista
Menú San Valentín (12 febrero):

- Milhojas de calamr, pisto y boquerón
- Ensalada de bugre y perdiz escabechada
- Lingote de lubina con toffee de guisantes y mango
- Jabalí y arroz meloso con setas
- Postre de San Valentín "Torrija con Ferrero Rocher"
- Vino Rioja crianza Marqués de Arienzo
- Vino blanco (D.O. Rueda) Viña Mocen
- Aguas minerales, cafés e infusiones
- Copa de cava

*Además, baile con música disco

Precio por persona: 38 € + IVA



  • Llagar Bernueces
Menú San Valentín (11 y 18 febrero):

- Crujiente de setas
- Crema de cigalas
- Tournedos ibérico al duquesito
- Semifrío de arroz con leche
- Vino Rioja, sangría de sidra, sidra, agua

* incluye música a cargo de un DJ

Precio por persona: 18 €


  • Restaurante - Sidrería El Llavianu
Menú San Valentín:

- Caramelos de Langostinos
- Ensalada de pulpo y piruletas marineras
- Solomillo a los frutos rojos
- Postre Mousse de fresas
- Ribera del Duero (es un condado de oriza roble) y copa de cava

Precio por pareja: 35€ IVA INCLUIDO



  • Restaurante La Cuadra de Antón
Menú San Valentín:

- Crudités con salsas
- Tartar de salmón
- Couscous de cordero
- Sacher de fresa
- Vino tinto Milu (D.O. Ribera del Duero)
- Gin Tonic de Mombasa con frambuesas

Precio por pareja: 50 €



  • Parrilla Torremar
Menú San Valentín (11 y 12 febrero):

- Plato de ibéricos
- Sopa de marisco
- Pierna de lechal
- Tarta de la casa
- Vino Rioja crianza Solar Viejo
- Copa de cava
- Café y chupito de licor

Precio por pareja: 40 €



Palabras clave Turismo, 2012, Ofertas, 2013